Я любил

Я любил,я надеялся,верил,
Я страдал,я рыдал,я погиб.
Я любовь своей жизнью измерил,
Понял я,что любовь-это миг.

Миг прозренья,забвенья и страсти,
Чувств безумья восторженный миг,
Миг среди бесконечных ненастий,
Вечной лжи,лицемерья,обид...

Я устал от сердечных сомнений,
Я забыл,что такое покой.
От двуликих улыбок и мнений,
Так хочу я сбежать,быть собой.

Я последний поэт Атлантиды,
Я ищу свою родину вновь,
Где любовь не подобна корриде,
Где сердца не разодраны в кровь...


Рецензии
не понимаю, как всё просто у вас,
любовь у большинстсва выдаётся за страсть,
а потом в итоге пустота,
разочарование и .... нагота

Екатерина Першина   10.05.2008 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.