До свидания

До свидания,мой друг,до свидания!
Всё обдумано и решено,
Нет печальней момента прощанья,
Нам другого,увы,не дано.

Пусть дороги у нас не сойдутся,
Мы идём в направленьи одном.
И с него не сойдём,ведь друг к другу
Попадём лишь кривым мы путём.

Параллельны и в планах,и в целях,
Параллельны в стремленьях души.
Сможем жить лишь живя параллельно,
Отрекаясь себя на пути.


Рецензии