Ты недостойна...

Ты недостойна быть одной из всех,
Твое предназначенье выделяться.
Любовь дана тебе не для утех,
Не только,чтобы ею заниматься.

Я не хочу,чтоб ты была второй.
Женой на полчаса,на час в неделю.
Пусть лучше будешь ты совсем чужой,
Чем половинкой,полуправдой,полумерой.

Пускай не сможешь ты забыть те дни,
Когда была любимой и любила.
Они,как издали зовущие огни,
Пусть отзовутся в сердце тихой ностальгией


Рецензии