Боец несломленный солдат
С времён былинных говорят.
Не воин тот, кто духом сломлен:
Боец – несломленный солдат.
С солдатом тем считаться надо
Как с частью воинской былой:
Он сам себе начальник штаба,
И командир, и рядовой.
Он примет бой последний самый,
Свой главный выполнит приказ,
И, верный воинской присяге,
Не побежит и не предаст.
Таких солдат не меркнет слава:
Не все пословицы верны -
Непобедима та держава,
Где есть такие вот сыны.
Свидетельство о публикации №108050800769
Николай Лудков 08.07.2014 14:35 Заявить о нарушении