Остатки сна уходят прочь...

Остатки сна уходят прочь,
Не оставляя опасений,
Мороз ушел послушно в ночь,
Оставив поле для свершений.

И эти легкие черты
Усилий, сделанных вселенной,
Ведут меня вперед, они
Раскроют тайны непременно.

Поняв истоки бытия,
Расту с листвой в движенье дня!


Рецензии