Не дарите
Подарите лучше им мечту.
Без неё мир холоден и зыбок,
И не хочет верить в красоту.
Не дарите женщинам подарки,
Подарите веру и любовь.
Если веришь,сердцу станет жарко,
Если любишь,то поверишь вновь.
Не дарите женщинам надежду,
Что разбившись,обожжёт сердца.
Подарите лучше им всю нежность,
Чтоб горели счастьем их глаза.
Свидетельство о публикации №108050800074
Елена Жизнева 09.05.2008 00:44 Заявить о нарушении