хочешь?

Если хочешь, я буду утром-
Для тебя обернусь рассветом,
Если хочешь, я буду утром-
Тем заманчивым первым летом.

А не хочешь, я стану ночью –
Освещать тебе сон луною,
И как будто бы, между прочим,
Снегопадом тебя накрою.

Если нужно я стану громом,
Чтоб мешать тебе спать весною,
Если нужно я буду домом,
Чтоб поближе еще с тобою.

Если хочешь, я буду осень
И прозрачно-цветные листья,
Я приду к тебе ровно в восемь,
Для того, чтоб тебе приснится.

ЛДД…
конец 2007г – начало 2008г


Рецензии