Если я с тобой...

Запах страсти вокруг будет во мне желанье,
И тугое сплетение тел никому не понять без признаний.
Столько лет без тебя провела в бесконечных скитаньях
Я жила, не любя, ожидая боль расставаний.
И сейчас в твоей власти я вся каждой клеткой,
Покоряюсь тебе, ты раскрыл меня метко.
Жар твоих губ и рук твоих сила,
Я покорна тебе, твое тело красиво.
И желанье растет с каждым мгновеньем,
В неба высь я лечу от твоих откровений.
Ты ни ангел, ни дьявол, ты послан мне небом,
Но мне все равно, кем бы ты, ни был.
Мне сейчас хорошо от твоей теплоты,
От страсти твоей и твоей суеты.
Я свободна с тобой и с тобой я лечу,
В любом направлении, куда захочу.
И кем бы ты ни был, со мной ты мужчина,
Тебя я хочу и знаю, что чувство взаимно.
Наше ложе просторно, красиво, уютно,
Страсть и желанье у нас обоюдны.
Ты ласкаешь меня до изнеможенья,
А потом я живу с головокруженьем.
Тебя обнимаю и нежно целую,
Жадно впиваясь в ложбинку любую.
Нам вдвоем хорошо и с тобой я прекрасна,
Но, увы, для мужчин я могу быть опасна,
Потому что никто не поймет никогда,
Что я дикая кошка и хочу быть одна.
Но сейчас не об этом сей интимный рассказ,
Просто мне хорошо…Здесь и сейчас.


Рецензии