Священный поцелуй

Священный поцелуй кварталом ночи
Без лишних слов, закованных сомнений
Записанные наспех чьи-то сутки
На виражи спиральных подозрений.

Свобода вслух, отрочество на память
Как лучезарность в даль тебя манила
Священным поцелуем прямо в губы
Без липких, долго дышащих амбиций.

Дорога в дом, пороги на потом
И правда в том, что в небо улетают
Флюиды неразгаданных огней
Всю святость поцелуя претворяя.


Рецензии