А это Ты

Который день дождь…
Я думала тучи, а это Ты.
Пустые дороги, свободно в трамваях,
пестрят зонты.

Туман на рассвете…
Я думала утро, а это Ты-
На осень похожа, в улыбку одета,
в руках цветы.

Застыло мгновенье…
Я думала чудо, а это Ты.
Меня изумляет двуличность натуры!
Слова пусты.

И дует по скулам,
Я думала ветер, а это Ты.
Спасибо что есть, спасибо что рядом-
предел мечты!

ЛДД…моей жене
 18июня 2007г


Рецензии