Старая шуба

Я плачу, потому, что верю…
Глядя в глаза… почти в упор…
За что купил, за то отмерю…
Не вынося из избы сор…
И на людях, как ангелочки…
Любо на зависть поглядеть…
Над всеми И давно уж точки…
И над Парижем пролететь…
Фанерой, бантиком, словами…
Я улыбнусь и промолчу…
Такая кошка между нами…
Наверно, просто сам хочу.

2008.05.08


Рецензии