в унисон

Когда дышишь со мной в унисон ты
Никто в целом мире не нужен,
Нам откроют с тобой горизонты –
Побредем неуклюже по лужам.

Ты рукой до запястья несмело…,
И достаточно взгляда родного…
Тихо песню тебе я напела,
Разве нужно нам счастья иного?

А вокруг все теплее и ближе –
Нам на пятки весна наступает,
Хоть лица твоего и не вижу,
Знаю точно – улыбкой сверкает)

Фонари погасили так срочно –
Скоро утро, но разницы нету:
Мне с тобою светло даже ночью,
Или может не нужно мне света…

22апреля 2007г
ЛДД…то же


Рецензии