в борьбе

По-разному мыслим, от этого ссоры,
И злость перекроет дыханье.
Опять ни к чему и пусты разговоры,
Но снова пройдем испытанья.

Я думаю, ближе, чем ты, мне не будет –
Так глупо бросаться словами,
И то, что мы строили, кто-то погубит
Так просто, своими руками.

А может мы снова в борьбе наше счастье
Спасем от нападок незваных,
И солнце проступит сквозь толщи ненастья,
И дождик, до боли желанный.

22апреля 2007г
ЛДД…то же


Рецензии