Татьяне

Чувственность сводит с ума,
Грация и обаянье.
Я заигралась сама…
Снова сижу в ожиданье.
Не понимаю себя –
Сердце стучит каждой встречей,
В тайне другую любя,
Жду, когда время залечит.

Начало апреля 2007г
ЛДД…одной влюбленности


Рецензии