овце, не много грубо

Я искала черты дорогого лица
Мне они как голодному хлеб
Ты не понял меня -прости ты овца
Ну так что ж убирайся в хлев

В хлеве овцам тепло там корма дадут
И есть крыша над головой
А со мной не найдешь покой и уют
Мне его не хватает самой

Но зато моя крыша из неба и звезд
Мои стены закат и рассвет
И когда набиру я пригоршню рос
Вот и весь не хитрый обед

И зато мой костер и в дожди горит
Заплутавших спасая в ночи
Но а ты и соломой бываешь сыт
И нет в хлеве даже свечи

Так зачем измельчая золото в прах
Драгоценное время терять
Мы на разных с тобой говорим языках
Нам друг друга во век не понять


Рецензии
Мы не поймем друг друга - разные миры
Обиды видим разные в подтексте
Да мы понять не можем - можем лишь любить
И счастье создавать, но только вместе

С теплом,
Дмитрий.

Димитрие Никитин   27.08.2008 17:41     Заявить о нарушении