Прощальное

Невыносима пытка пустотой,
Тебя здесь нет, и сердце умирает,
Моя душа теперь с твоей душой
Во времени, увы, не совпадает.
Ну что ж, опять не пощадила –
Дала себя и забрала,
Но знала б ты, как я ценила
Все время то, что ты была…

10марта 2007г
ЛДД…Ей


Рецензии