сердце на память

От земли оттолкнуться хочу –
Места мало, и звезды не видно,
Я наверно сегодня взлечу,
Лишь бы не было завтра обидно.

Но пускай, все же лучше чем так –
Я устала тащить эту ношу.
За какой-то ничтожный пустяк
Я тебя в этом мире не брошу.

Улыбнешься, но вряд ли поймешь,
И рукой за собою поманишь,
Да, возможно иного ты ждешь,
Только душу осколком поранишь.

И в глазах не заметишь печаль,
Свои слезы умело ты скроешь,
Улетаю одна я, а жаль.
Может дверь хоть за мною закроешь?

Ты попросишь остаться, опять,
 Но, увы, я совсем задыхаюсь:
И когда не смогу устоять,
То под тяжестью просто сломаюсь…

На прощанье посмотришь в окно,
И мой взгляд на мгновенье поймаешь,
Как когда-то, безумно давно
Мне удачи в пути пожелаешь…

И стекло вдруг примерзнет к губе,
Ты закроешь балконную дверцу.
Ты не знаешь еще что тебе
Я на память оставила сердце…

14января 2007г
ЛДД…Она знает, кому)


Рецензии
Все Ваши стихи жизненны и очень близки мне...схожие переживания и чувства...Спасибо!

Лариса Романова   08.05.2008 09:33     Заявить о нарушении