Грустное

Прощу тебе все, что другим не простила.
Улыбкой одной ты растопишь весь лед.
Я, может быть, многого слишком просила,
Но время наступит, и злоба пройдет.

Сомнением часто истерзано сердце,
И слезы мой спутник опять и опять,
Но ты приоткроешь замерзшую дверцу,
Протянешь мне руку – с коленей вставать.

И где-то внутри заиграют на флейте,
И снова ты спросишь меня: Как дела?
Прижмусь посильней, «потеплее согрейте»:
Я целую вечность замерзшей была.

И мы засмеемся опять в снегопады,
Закружит нас ветер в снежинках своих.
Грустят все вокруг, только мы с тобой рады-
Ведь снег выпал только для нас, для двоих…

17ноября 2006г
ЛДД…ЕЙ.18:30


Рецензии