Идёт дождик проливной...
Несу таз над головой,
Потому что надо мной
Идёт дождик проливной.
А навстречу мне ковбой
Так себе, ни Боже мой!
Говорит он мне:-Постой.
Ты куда несёшь таз свой?
И зачем тебе девица
Дождевая та водица?
Не лети, ведь ты не птица,
Как бы тазу не разлиться.
-Вот, укрылась от дождя,
Не хочу я мокнуть зря,
Только тяжело нести,
Таз наполнился в пути.
-Под дождем, чтоб сух был путь,
Надо таз перевернуть.
Не улавливаешь суть?
Знать глупа, не обессудь…
Футы – нуты, Боже мой!
Несу таз над головой,
Классный зонтик мой какой!
Х-мм, а ничего ковбой…..
08 мая 2008 г
Свидетельство о публикации №108050800649
Удачного начала новой трудовой недели!
С теплом,
Наталья Исаева
Радость Натали 19.05.2008 10:08 Заявить о нарушении
)))
Галина с улыбкой!)))
Галина Куркина 19.05.2008 10:49 Заявить о нарушении