Маме
Только разве так важны слова?
Чувствую барьер, сомнений тень!
А сказать легко, как дважды два.
Винишь порой себя во многом,
Причины ищешь, размышляя
Со мной бываешь слишком строгой,
Совсем, внутри, не понимая.
И отчего так происходит?
Ведь обо всем мы говорили.
Вопрос опять в тупик заводит-
Живем с проблемами, как жили.
Тебя люблю, ты это знаешь.
Прошу прощенья за ошибки,
И хоть совсем не замечаешь:
Я радуюсь твоей улыбке…
4ноября 2006г
ЛДД…22:20
Свидетельство о публикации №108050800644