Послевкусие

Привет! Нам нечего сказать совсем друг другу.
Опять! Как надоело мне уже молчать!
Прощай! Я потерял уже подругу…
Пойми! Что я боюсь тебя совсем терять.
Скажи! Зачем с тобой тогда польстились?
Решились! Мы на тот эксперимент…
Горели! Свято верил, что влюбились!
Погасли! Разбежались мы в момент.
Страдали! Как ни странно друг без друга.
Терпели! Не решались рассказать…
Не знали! Чья в трагедии заслуга.
Пытались! Мы в себе сердца унять.
Боюсь! С тобой остаться и расстаться!
Ищу! Но выход трудно мне найти…
Стремлюсь! Я в своих чувствах разобраться.
Хочу! Тебя в судьбе своей найти.
Вернуть! Порой всё хочется как было!
Плевать! Пусть не твоим, но быть с тобой!
Судьба! Зачем-то нас соединила.
Жизнь! Соглашаться и не думала с судьбой…


Рецензии