Две свечи
В бокалах, с игристым вином.
Давно мы с тобой не встречались,
За нашим любимым столом.
Давай всё назад отмотаем,
Как видеофильм про любовь,
Зачем мы расстались, не знаем,
И может быть, встретимся вновь.
Волнуясь я ждал. Не пришла ты.
Опять, задержали дела...
Свиданий напутала даты?
На важную встречу ушла?..
А может быть, всё надоело,
Теперь уже кто-то другой?
Твое очень нежное тело,
Ласкает холодной рукой.
Прощай, обижаться не надо,
Ведь время назад не вернешь.
Как в реку не ступишь дважды,
В ушедший трамвай не войдёшь.
А свечи трещат и сгорают,
Грустят об ушедшей любви.
И скрипка, в миноре рыдает,
Мне лучше тебя не найти.
Свидетельство о публикации №108050800600
Может не стоит спешить?
Вы не прощайтесь, быть может
Где-то в дожде к Вам спешит
Мокрой, взъерошенной кошкой
Счастье - с любимой прожить…
С улыбкой. Светлана.
Светлана Селиверстова 16.06.2008 07:53 Заявить о нарушении
Твои слова, да Богу в уши,
Ну а мне бальзам на душу!
Сергей Игнатенко 16.06.2008 08:12 Заявить о нарушении