мы с тобой не обойдемся

...Мы с тобой не обойдёмся
Без красивых стильных жестов,
Без желания продолжить
Наши встречи, потанцуем,
Попоем и завоюем,
Как итог поставим точку,
В общем, скоротаем ночку...


Рецензии