Четыре возраста любви
Он шествует ровно и чётко,
Любовь распирает сердчишко на части -
Ему улыбнулась девчонка!
А, может, и вечером, тёплым, как будто
Сердец обжигающий танец,
Она разрешит лишь ему, не кому-то...
От школы доставить ей ранец.
Сессия, вечер, общага, окошко,
Пассы несмелых ладоней
Он пригласил... прогуляться немножко,
Пообещал, что не тронет.
Староста группы и парень-прогульщик,
Красные щёки... с мороза ль?
Первой любви чародей всемогущий -
Сессия, вечер и розы...
Взгляд обжигает незнакомку
Бросает в сладостную дрожь,
Он шарит по ладошке тонкой...
С женой приехал. Ну и что ж?
Курортный пляж, начало лета,
Она в шезлонге, он - в мечтах,
Её ласкает тёплый ветер...
Увы, не он, увы и ах...
Поцелуи не ранят довольно давно,
Как когда-то в студенческий век,
И не радует жизнь. Просто так, не дано.
Всеми брошенный, но человек...
А соседка напротив зачем-то глядит,
Пробуждая забытые чувства,
Но признайся себе, что покой нам претит,
И вдвоём вам не так уж и грустно.
Свидетельство о публикации №108050800558
Искренне и правдиво.Заходите на мою стр.Дочь земли
Дочь Земли 19.11.2008 20:53 Заявить о нарушении