Ночь звездопадов
оно тебе совсем не надо
ты полюби ее одну
устрой ей ночь из звездопадов
чего грустить,чего рыдать
ведь наша жизнь не долговечна
себя растрачивать и ждать
небесной с верху?.ээ беспечно!
любви достоин,только тот
который ищет,а не ждет
который правильно живет
отнюдь не тот
кто по течению плывет.
Свидетельство о публикации №108050800552