Кто сказал...

Кто сказал,что время все излечит?
Кто сказал-зачем страдать зазря?
С глаз долой,и сердцу станет легче,
Жаль при этом не было меня.

Кто сказал,что сердце не обманешь,
От себя вовек не убежишь?
Я поверю в это,ведь я знаю,
Что сердечных ран не утаишь.

Сердце бьется,бьется,бьется,бьется.
Кто сумеет этот бой остановить?
Если кровь из ран уже не льется,
Значит нет меня,раз нет моей любви.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Алексей!
Спасибо, прочитала и получила удовольствие.
С наилучшими,

Надежда Послухаева   08.05.2008 00:34     Заявить о нарушении