Ты сегодня встанешь до света

Татьяне Л.

Ты сегодня встанешь до света
и пойдешь помолиться Луне.
Помолись. Но, пожалуй, при этом
не забудь помянуть обо мне.

И когда с перламутра неба
вдруг сорвется моя звезда
помяни обо мне - без гнева.
И забудь меня - навсегда.


Рецензии