Судьба-Заря

Там где ночь,
Там где тьма,
Там где вечно тишина,
Там живет твоя душа.
Там растут цветы мечты -
Мир небесной простоты.
Там живет Судьба-Заря,
Нити разные прядя,
Нить златая, нить из тьмы...
И какую взял друг ты?
Нить из золота кому?
Кто идет всю жизнь сквозь тьму?
Кто удачлив...
Кто поэт..
Кто найдет простой ответ?
Жребий брошен - так играй!
За тобою бездны край!
Выбор дан. И выбор сделан.
Все давно предрешено.
Так пускай же все свершится,
То что свыше нам дано!


Рецензии