К ушедшему возврата больше нет
Между нами
как-будто столетья.
И в уже
наступивший рассвет
Только кедра
протянуты ветви.
***
К ушедшему возврата больше нет.
В грядущем
отыщу тебя едва ли.
И на песке оставленный твой след
Через мгновенье
смоется волнАми.
Но есть еще и в сердце этот след.
Стереть его
получится едва ли.
И может быть грядущего рассвет
Его наполнит
нежными стихами.
Свидетельство о публикации №108050800501
:)))))))
Марина Александровна Васильева 08.05.2008 05:17 Заявить о нарушении