Сверстникам
Без суеты и матерных причастий
Не в силах мы поступка совершить,
Не можем день спокойно завершить
Своих сердец не изорвав на части.
Мы делим Свет на синие ветра,
На дождь и снег, на месяцы и годы.
Мы рвёмся в жизнь задолго до утра,
Не обратив вниманья на погоду.
Нам Бог воздаст за вечный непокой,
За неуют неистовых стремлений.
Мы любим жить,
Грядущим поколеньям
И не желая участи иной.
Но наших душ потомки не поймут.
Суровых дней реальностью избиты
Они в пространстве призрачно идут,
И всяк своею личною орбитой.
А нам никак от бури не уйти
И, паруса не укатав на реях,
Себе желая доброго пути
На гребне жизни яростно летим
Норд Остом души стынущие грея.
1998г.
Свидетельство о публикации №108050800495
Норд Остом души стынущие грея". Замечательно!
С уважением, Людмила.
Людмила Козлова 04.06.2008 21:27 Заявить о нарушении