Сорвав запретный плод...
Недолго отравиться,
Но я не в силах ждать
Осенней суеты,
Когда в моих садах
Прохлада заструится
И пожелтеет лист,
И повзрослеешь ты.
Спешу тебя увлечь
Безлунными ночами.
Шопеновский ноктюрн
Настойчиво даря
Мечтаю и боюсь
Того, что станет с нами
В оттаявшие дни
Седого января.
Боюсь тебя терять
За горизонтом где-то.
Где синие снега
Сковало тенью туч
Уже грядёт заря
Румяного рассвета,
В морозной тишине
Зачав весенний луч.
Я буду ревновать
Тебя к лужайке росной,
Которыми полна
Улыбчивая Русь,
Где так хмельны луга
Порою сенокосной,
Когда я сам себя
Отчаянно боюсь.
Когда отдамся весь
Твоей весёлой власти,
Когда душа вскипит
И сердце пополам –
Я отравлюсь тобой,
Твоею юной страстью
К разбуженным зарёй
Ромашковым полям.
Свидетельство о публикации №108050800492
Терять себя... И снова
Случайно находить,
Чтоб налюбиться вдоволь :)
Спасибо.
Светлана
Светлана Николаевна Жилинская 09.05.2008 10:14 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 09.05.2008 16:08 Заявить о нарушении