жертвам слабости

плавная речь, тихий голос
теплым ветром бежит в волосах,
только каким то приколом
пахнут эти слова...

куда то бежит мысль за взглядом
плывет. в теле легкость без веса
вот руки , что вроде бы рядом...
и зов... что тянет... прелестный

вот очнуться бы... рваться
но зачем да и ради чего
тут в "молоке" бы остаться
где не давит... на плечи дерьмо...


жертвам... слабости


Рецензии