Чегевара без берета
Только удальцы в пагонах носят
Почему мужики в метро без беретов ходят?
То ли беретов мало, или жарко в вагоне
Но не видно чегевар в салоне полном
Я думал минуту, почему нет в метро красавиц?
Через минуту прозрел - я нашёл красавиц.
Глазки сонные, юбки мятые, едут красавицы
Денег зарабатывать
Наспех накрашенны, головкой вчерашнею
Спешат за свой стол сесть прихорашиться.
Аня, Света, Лиза, Марина.. Это их имена
По телефону мило......
Ответят...
А бедная дэвушка Рула и Кочи и Джудди
За два часа до русских
На рынок таскает в тележке капусту
Свёклу и мудреца Заратустру.
Дэнег хочут усе, даже поеты,
За это уеду из дома - родного Бишкета.
Мне мало овцы что дает молока,
Надо "как Люди" говОрит ОтцА.
Всэ мы равны - хочется блага
Нам сэмья - не сэмья - приедем во Злато
Столицы. На рынке стоим и торгуем товаром
Мы новое племя - российское стадо.
Я бы выстлал дороги земли нашей звёздами
Ко всем землям где живут все их рОдные
И дворников этих и продавцов и строителей
К семьм родным, земле плодородною.
Как надо любить Дэньги что б уехать за ними
На полгода молодым от жены и семьи - в Россию?
Срал я на вашу восточную Любовь.
Если буду влюблён, от неё не уеду. Йок!
Свидетельство о публикации №108050800455