Говорят, что жизнь проходит мимо...

       ***
Говорят, что жизнь проходит мимо
Говорят – её не удержать,
Но чтоб в мире было всё красиво-
Детей добрых надо воспитать!

 Чтоб они в войнушку не играли,
 Чтоб не обижали малышей-
 В доме маме больше помогали,
 Становились старше и умней!

 Чтоб всегда могли прийти на
       помощь
 И не зачерствела, чтоб душа
Могли всем - чем хочешь
       заниматься,
 Раскрывая свой талант сполна!
       ***


Рецензии