А помнишь?
Странная фраза, для того, кто должен быть рядом.
А помнишь, хотела услышать: «не стоит бояться»...
— «А ты уверена, что остаться НАДО?»
А помнишь, ты вспоминала: «сегодня наш 21 день»
— «Возможно». Ты так любила вспоминать слова и фразы!
А помнишь: «а на твоем нежном теле моя нелепая тень»...
Гасила в спальне свет. А я ни разу.
А помнишь, ты не хотела забыть? — «люблю за слезы»
Горячий воск так сладко пах вначале лета.
Мы до сих пор любим те же цветы. «Ты даришь розы?»
— Нет, конечно, целлофан от букета!
Я каждый день храню в голове слова.
Я каждый день храню в себе твой взгляд.
И каждый день от этого ужасно болит голова.
А помнишь... — «А может вернем назад?»
Свидетельство о публикации №108050800434