Не пожалеешь К Соколовой Наталье И пожалеешь

О, я жалею прямо сразу,
Запомнить эту ночь хочу.
Мы вспыхнем - не по разу.
Я звездопадом раплачусь.

И воскрешать тебя я буду,
Зачем налаживать мосты?
На теле раны как у Будды,
Да не спалят тебя костры.

А утром нас разбудят росы,
Своим дыханием - обогрею.
Не заморозят нас морозы,
Сердца нас наши отогреют.

       08.05.2008г. 23ч.40мин.


Рецензии