Последнее утро
И я, как обычно, к окну подошла.
Какое же иссиня- синее небо.
И снежные горы сверкают, слепя.
Куда ни взгляну - так красиво, так мило.
А ты ? Где сейчас и что делаешь ты ?
И сердце в груди вдруг слегка защемило,
На что смотришь ты, вот сейчас в этот миг?
О, как бы хотелось, чтоб в эту минуту,
К окну подойдя, обо мне вспомнил ты.
И, вместо меня, тебя б солнце коснулось,
Оно ведь сейчас видит нас , нас двоих.
Но встречу последнюю облаком легким
Ветер жизни унес далеко-далеко.
Напрасными были мечтанья и слезы.
На что я надеялась, ждала чего ?
Последнее утро ушедшего года,
Последнее утро надежды моей.
Но ты не узнаешь, помочь ты не сможешь.
Наш возраст - преграда меж мной и тобой.
Свидетельство о публикации №108050804310