Звезда

Звезда потухла,словно бы забыла,
Зачем горела миллионы лет.
И ты забудешь всё,что раньше было,
А может не было-ты сам не вспомнишь,нет.

Людской фантазии теперь уж не измерить-
Что выдумка,что быль,кто даст ответ?
И ты поверишь в то,что хочешь верить-
Неважно это было или нет.

Людская память-ты латаешь раны,
Покрыв,как пылью,толстым слоем лет.
Но почему мы всё равно упрямо
Тебя терзаем,чтоб найти ответ?


Рецензии