Глу

Милый любимый глу*
Счастье на много лет.
Я превращу в метлу
маленький велосипед.
Можешь тогда летать,
можешь и над землёй.
Только по вечерам,
милый, иди домой.
Милый, ведь поздний час,
милый, уже темно.
Я приготовлю чай
и приоткрою окно.
Милый, так хорошо?
Хочешь варенья из роз?
Аленький мой цветок
просто внезапно смёрз.
Милый, уже темно,
милый, пора домой...
Я приоткрою окно,
маленький мой домовой...

Милый, я помню всё.
Сказку, давай, расскажу?
Как полюбила Jazz
маленькая кенгуру...
Милый, давай домой?
Будет и плед, и мёд.
Главное, не замечай
тонкую нитку грёз.

Милый, любимый глу
Счастья - на много лет.
Я превратила в метлу
Маленький велосипед.

8.05.08

*"Милый любимый глу" - первая строчка из стихотворения, найденного по ссылке - http://www.valka.ws/lovepoem.php?id=1543&sort=1
Автор (?) Ольга Родионова


Рецензии