В небесах
В этом омуте…
Опять униженья одни.
Не уж я готова принять их
И снова вернуться на эти круги?
Нет, не хочу я возврата –
Уйду,
Туда, где радостно мне
И сердце не плачет,
А только поёт,
Где небо подарит объятья свои.
Я птица, сияющая в небесах
И мне так порою
Не хватает здесь света,
Что улетаю отсюда не раз.
И вот я лечу
Позабыв всё на свете…
Свидетельство о публикации №108050804278