Светлоока, Матерь Божья

Светлоока, Матерь Божья,
Ты любима мною, знаю я,
Что со мною?
В моём сердце –
Навсегда любовь Твоя.
Я теперь Твоя навеки,
Приклоняюсь пред Тобой.
Светлоока, Матерь Божья –
Я с Тобой,
А Ты со мной.


Рецензии