Для чего ты вернулся назад

Для чего ты вернулся назад?
Возвращаться – плохая примета!
Чтоб забыть, через столько преград
Я прошла, ради горького смеха.

Ты решил – пред тобою склонюсь
И покорно паду на колени.
А увидел, что гордо смеюсь
Над тобою, забыв про измену.

Время лечит, но не до конца,
И на сердце следы остаются.
Я влюбилась в тебя сгоряча,
Только холодно всё забываю.

Ветер больно хлестал по щекам,
Небо тучами в купол сложилось:
Всё как будто бы издалека,
Словно книга чужая открылась.

Громко хочется мне закричать
И проснуться от этого крика.
Как же здорово всё забывать,
Вспоминать, как чужие ошибки.

Не хочу ненавидеть тебя,
И любить мне не хочется снова.
Жизнь у каждого знаешь своя –
Пусть расходятся наши дороги.


Рецензии