Слова...

Слова, горячие слова,
Но между нами расстояние,
И чувства теплятся едва,
И верю я, что нет обмана.
Не здесь, не рядом – далеко,
Совсем чужой и не знакомый,
Все мысли, как одной строкой,
Столь значимы, но невесомы.
Жизнь разделилась пополам.
Одной тобой полна до краю.
В другой есть место лишь слезам
И бесконечным расставаньям.
Ты странен даже для меня,
Ты не такой как все – загадка,
Мне остаётся умирать,
Но умирать, поверь мне, сладко.
Удары сердца, каждый стук,
Отмерены, как по секундам.
И как граната каждый звук
И мир такой до жути чуждый.


Рецензии