Памятнику неизвестному солдату...
2007 года...
Ещё вчера ты был на постаменте
И в знак печали голову склонял,
И фразой был немой в своём ответе:
Зачем живым когда-то воевал.
И что теперь? Пилы остались раны -
Знать памяти о днях минувших нет.
И с места нового,но поздно или рано,
Сошлют тебя в запасники побед.
Что ж? Если и об этом меркнет память,
Тому, наверно, возразят едва ли:
Раз братские могилы стали грабить -
Фашизму в 45-ом проиграли.
07.05.2007
Свидетельство о публикации №108050804261
Анатолий Бешенцев 10.07.2015 09:21 Заявить о нарушении