Обращение к фениксу

Восстань из пепла, я тебя молю.
Разбей преграды и порви канаты,
Сожги страницы, что давно не открывал,
Смотри вперёд и не стремись обратно.

Пусть кто-то ждёт, усталый и такой надёжный,
Чей сон некрепок, как осенний снег,
И тоже ловит в руки крохотные звёзды,
Загадывая рядом быть с тобой навек.

Средь стёкол и горячих крыш стальных,
Забот и дел, событий повседневных.
Живут сказители и жители их сказок,
Настолько разных, молодых и древних.


Рецензии