Звёзды - это глаза неба...

Звёзды – это глаза неба,
Дождь – это его слёзы,
Стоять на краю света
И верить, что всё серьёзно.

Хотелось бы верить сердцу,
Но все мечты мои зыбки.
В любовь приоткрытая дверца
Захлопнется – порваны нитки.

Разорваны чувства в спешке
И небо затянуто дымом.
Я не останусь прежней,
И серде моё не остынет!

Простить – не значит проститься,
Любить – не значит быть вместе,
Целиком в тебе раствориться,
Всею жизнью до самой смерти…


Рецензии