Люди зовут меня Форрест Гамп

"Форрест Гамп" прочитался простой былиной –
он был глуп, даже боле – он был осиной,
на которую сесть не зазорно мухе,
я убил себя ковыряньем в ухе,

где прокол был равен кусту сирени,
что расцвёл так просто, как день осенний,
он в горсти забился, и чуть заплакал,
и за это мы посадили нА кол

всё, что было неровно сшито –
не по мерке, не в ту пол-литровку влито,
два огня, что шумели, и вышли в вечность,
променявши незнание на беспечность


Рецензии