Правда

В нашей жизни случаются трагедии,
Передислокации или сожаления.
Никто не в праве нас судить, все равны,
Прозрачный гололёд система ядерной зимы.
Не прекрытые решения - всемирная тоска,
РАзлилось в напряженье словно дуло у веска.
Только массы всех народов заполняют этот мир,
Всё теже либералы справляют новый пир.
На улицах повстанцы, жар их размывает смысл,
Народ предпочетает больше дымовую мысль.
Такая категория повсюду и везде,
Поступки вне теории, всё сделано уже.


Рецензии