Первые слова ребенка
Первая его улыбка,
Распашонки и пеленки
Разве могут быть ошибкой?
Сердце бьется, попадая в такт
Маминому сердцу,
Делая свой первый шаг,
Так войдет малыш в распахнутую дверцу.
И увидит солнца яркий свет,
Мир покажется большим, серьезным,
Будет он на все искать ответ,
Задавая новые вопросы.
Пусть все будет так, как быть должно,
Он когда-нибудь мне скажет:
«Мама мне с тобою хорошо,
Я люблю тебя» и это очень важно!
Свидетельство о публикации №108050804181
Спасибо Вам за приятные минуты, и за стихи. Удачи, вдохновения, любви, а главное, счастья и здоровья Вашей дочке.
С уважением,
Юлия Рубан 08.10.2008 00:15 Заявить о нарушении