Цветы
На зеленом лугу:
Облака над рекой
Разгоняли тоску.
Ты срывала цветы,
Я смотрел в небеса –
Вкус ожившей мечты
На мои лег уста.
Я взглянул на тебя:
«Ух, красива же ты!»
Взглядом грея меня
Ты срывала цветы…
А вдали купола
Зазвенели, любя:
Где любовь, где зола
Не пойму все же я.
Свидетельство о публикации №108050804180